Потустороннее

Генрих Сергеев
Я смотрю в отражённую суть,
глядя прямо в себя с расстояния.
Мне бы в омут фантазий нырнуть,
расширяя границы сознания.

Знаю я,  пребывание там - 
это нечто за гранью обычного.
Упаду,  прикоснувшись к рукам,
там, за зеркалом, в ауру личного.

В ощущениях  нет  глубины,
существуют лишь мысли и странности.
Что-то очень похоже на сны 
в постоянной непостоянности.

Лабиринтами сотканный путь
манит добрым свеченьем - знамением.
Невозможно в него не шагнуть,
как нельзя задержать вдохновение.

Время там не  идёт по пятам,
цепи жизни доверив Спасителю.
По ту сторону выстроен храм.
Но не каждый достоин обители.