Я Верю - Надеюсь - И Люблю

Оргазм Философа
Я Верю - Надеюсь - И Люблю -
Потому Что Я Живу...
Живу С Верой И С Надеждой -
С Любовью И С Мечтой...
Неважно С Какой -
Главное - Я Жив - Я Живу -
Я Буду Жить - Веря В Себя...

Надеяться Дальше -
И Видя Пред Собой Свет...
Пусть Будет Он Тусклым Даже -
Для Меня Это - Верный Ответ...

Ответ На Вопрос - Для Чего Живешь -
Кого Ты Готов Любить И Посвятить Ей Свою Мечту...

Любите -
Надейтесь -
И Веруйте...