И Сам - Валуев Николай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Анка» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2011/12/19/7220

***   ***   ***

Крепка здоровьем хулиганка,
По морде, если надо, даст!
Зовут её "Худая Анка"!
Она в анфас - покруче танка!
Сто мужиков введёт в экстаз!

С такою, лучше не встречаться,
Когда рассержена она!
И обходить за метров - двадцать!
Иначе, катастрофа, братцы:
И участь, блин, предрешена!!!

С такой женой Кличко не страшен,
И сам Валуев Николай!..
Соперника размер не важен,
У ней в плечах - "косая сажень"!..
От Анки сразу убегай!

ПРЕКРАСНО, ВАРТАНЧИК! МОЛОДЕЦ! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 12:20