Абсолютно позитивно

Екатерина Передереева
Абсолютно позитивно
я смотрю на эту жизнь,
и иду я шагом смелым,
кверху голову держу.

Если, кто мне скажет гадость.
Буду на своей волне.
Я отвечу- еще хуже,
чтоб запомнил этот день.

И опять я позитивно
шагом верным,
деловым.
Радостно иду по жизни.

Пнули,
Пну.

Добро несу.