Август 2015

Борис Кутаков
             К.С.


Август порадовал теплыми днями,
Чистым небом,дымкой прикрытое.
Месяц молоденький светит ночами,
Через окно от штор открытое.

Звезды смотрят,печально вздыхают,
Ты потерял и тебе не спится?
Не ты один ночами страдаешь,
Грустью тоже надо напиться.

Стало легко ,нет больше сомнения,
Как будто по полочкам всё разложено.
Но нет у меня сейчас просветления,
Мысли мой неправильно сложены.

Месяц мечом душу рубит на части,
Боли на чувствую-слёзы льются.
Судьба разложила черные масти,
Мне бы в ладони твои уткнуться.

Твой бархатный голос лечит душу,
Запах твой по артериям льётся.
Ты прости,что своими стихами мучую,
Это любовь никак не уймётся.

Может пройдет всё ,а может быть нет,
Корабли ушли разным курсом  из гавани.
Теперь всю жизнь искать ответ,
Искать тебя,чтобы встретиться взглядами.