Цитата 1

Владимир Кондрашин
Сердечный клапан открыт на полную тогда, когда тебе наплевать на все окружающие факторы.Когда потери - лучше чем находка, когда расставание – лучше чем встреча и т.д. Ты вопреки всему просто даришь любовь независимо от качества окружающего мира и наслаждение приходит от всего, потому что твой мир - это нескончаемый опыт труда над собой, превратившееся из глины в кирпич, и действует твердой оболочкой в пользу твоей защиты от внешних факторов и маятников.