Кружится лист

Ирина Товмосян
Осенний блюз, кружится лист,
Печаль закутана в монист.
Играет флейта и рояль,
Эх лето ,лето очень жаль.

Роскошный бал из рыжих грез
как много страсти  и без слез.
Играет ветер в проводах,
Листва шуршит в прощальном ДА.

Тепло закутано в вуаль,
Сквозь яркий свет мне Осень жаль.
Вокруг холодные дожди,
слезливо шепчут подожди.

Роскошный рыжий свой наряд,
Мне Осень дарит на погляд.
Всю заберет свою ..листву.
Распятье листьев к торжеству.