ДУША

Жалнина Ольга
Мы настолько отдалились от природы...
Друг от друга стали далеки,
Что с трудом друг друга понимаем -
Не протянем дружеской руки...

А когда-то люди понимали
Птичий гомон, зверя крик в тиши...
Как же всё-таки они общались?
Ну конечно с помощью Души!

Душу никуда не надо "вкладывать",
Отдавать...и что-то ждать взамен.
Пусть Душа живёт на свете в радости!!!
Счастье дарит нам в любой момент!