Люболь

Владимир Кондрашин
Мятежностью покрылась сладость года,
Все седые тучи над “любимыми” висели,
Добавь дорогая морозного огня
Туда, где не играют больше в такт свирели.

Черный Ангел, это он ломая сердце
Прячет ключ отравлен отрешенья ядом,
В пустыни сердца не зайдешь, там от инерций
Закрыта дверь. На ней печать “Резервы Ада”.