Joachim

Елена Тарасова Райн
Он учит меня заново смеяться
Сквозь слёзы, нет конца им краю.
Он делает меня счастливой
Я с ним часы минуты не считаю.

Он видит в красках жизнь иначе
Я с ним восставшая из пепла.
Он пробудил во мне начало
Которое идёт из детства.

По долгу мы смеёмся вместе
И он от шуток просто млеет.
Находим темы к разговорам
Он только мой, он всё умеет.

Интеллигентен в том, что много
Не задаёт он мне вопросов.
И я, не лезу к нему душу
И не ищу я там ответов.

Мы вместе думаем, что время
Расставит всё по своим нишам.
Мы ждём, что время нам обьявит
Судьбою ли дана нам встреча.

22\08\15