Дневник

Владимир Кондрашин
Привет, Дневник. Тебя не брал
Сегодня целый день. Не лень.
С секундной стрелкой, всю дорогу
Я шел к тебе чрез день.

Сейчас сижу, хочу знакомить
Тебя моментом достиженья,
И с каждой строчкой новой – новой
В листах сих пополненья.

Сегодня было много дел
Та все по мелочам. Но с чем
Тебя, Дневник, Знакомить то
Совсем уж и не с чем.

Закончился сей день, а в нем
Да так, не для страниц.
Но он единственный такой
Дошел уж до границ…