Воображение

Владимир Кондрашин
Звон часов, какие без будильника,
Звенит звонок без карты мобильника,
Это есть глубокое гружение
В собственность свою - воображение.

Воображение есть нечто, что сейчас
Оглянись и посмотри. Все же вокруг нас.
Движущая мысль находит поправленье,
И восходит светом выбирая направленье.

Первой мысль всегда восходит
В небо - ясный свет.
И от нее ответ приходит
Для какой конверт.