Твоя улыбка

Амур Сердечный
Твоя улыбка - лучше всего на свете.
Твоя улыбка - улыбка настоящей леди.
Твоя улыбка - заставляет меня улыбаться.
Твоя улыбка - словно кружит меня в танце.
Твоя улыбка - лучшая на свете.
Твоя улыбка - зависть любой леди.
Твоя улыбка - способна изменить целый мир.
Она изменила и мой теперь я - Король Лир.