cuckoo

Аме Курой
Уснул жуком, проснулся человеком
Бычий цепень под распухшим веком
Аскариды забились в носовой проход
"Ту-туу" - издал вопль пароход
"Гав-гав" - говорит собачка
Нищий подбирает монеты на карачках
"Мяу-мяу" - говорит кошечка
В доме кукушки закрылись окошечки
"Ку-ка-ре-ку!" - говорит петушок
Пациент принимает электрошок
"Пи-пи-пи" - говорит мышка
У ног великана лежит коротышка
"Вж-вж" говорит муха
"Почему ты здесь? - Откусил пол-уха"
"Коничива" говорит японец
Ныне калека, в былом марафонец
"Ку-ку" - рвёт горло больная кукушка
"Час пришёл" - жарко шепчет больному на ушко
Мириться с судьбою я не хотел
Птицу поймал
Зажарил и съел