Украинцам

Ольга Лазарева 55
Украинцы, ну что же вы молчите,
Когда у вас в стране Бандера правит?
Как можете молчать?
Ведь ваших же родных убил он!
И вдруг признали вы его родным!

Соблазны ваши западом ничтожны!
Россия вам родней, хоть много в ней проблем.
Не слушайте вы тех,
Кто хочет ненависть разжечь вам к ней!
Не верьте им!

"Наврут с три короба" они
И ценности свои навяжут!
Как без любви вы думайте прожить?
Не отрекайтесь от родных!

Хочу добавить. Думаю украинцев разбавляли русскими людьми, чтобы они окончательно не скатились в нацизм. Если этого не будет, то не будет нейтральной прослойки между ними и нами. Это как черное и белое, а между ними полутень. Они учат нас, мы их. Но сейчас это плохо работает, потому что украинцы отделились и их сознание было изменено извне.