Может ты влюблен

Асия Юкина
Когда идет дождь, не видно слезы
И ты его ждешь, но слишком поздно
Да, он виноват, но ты ведь тоже
Ты ушла сама, и были грезы

И долго страдала,  он предлагал вернуться
Хотел начать сначала, ты отказалась - дура!
Ведь ты его любишь, и ненавидешь
Ты не понимаешь, - и хочеш видеть

При встрече исчезнуть, да это правда
Хочешь обнять и быть с ним рядом
Он рядом - в сердце, но не твой больше
По щекам слезы, все слишком поздно...

"Я тебя люблю" - ты хочешь крикнуть
И в душе молю, тебя увидеть
Только не с другой, с собою рядом
Может ты влюблен, - пусть будет правда...