С мокрыми ногами вернулась я домой

Юлия Шамлова
С мокрыми ногами вернулась я домой,
Потому что шел сегодня
Дождик проливной.

У подводной лодки
Мокли мы насквозь,
Но всегда мы вместе,
Никогда неврозь.

Я под зонтиком иду,
За собой народ веду,
Слава климату морскому,
Слава дружбе и труду!

Маленький Курчатовец
Вернулся через час.
Дима очень мокрый
Катался за всех нас.

За меня,за,Ксюшу,
Ну, и за себя,
Вышел он на сушу
Пасмурно глядя,

Ксюша не успела
Встретить свой народ,
До подводной лодки
Добирались вброд

Ксении пришлось,
Чтоб себя спасти
Из "Владивостока"
В ""Амурский" их везти!