Я тебя придумала

Заавит
Я тебя придумала
От губ твоих,до кончиков волос.
Яркими красками жизнь нашу раскрасила
И хорошо нам с тобою жилось.

Никто не виноват ,что мы расстались
Ведь,дождь не винят что он льет.
Но мы хорошими друзьями остались
И это главное ,что доброта в сердцах живет.

И, если, вдруг взгрустнется о былом
Мы будем помнить друг о друге лишь хорошее.
Да и головы покрылись серебром
А то что было,это наше прошлое.

Конечно ,все на свете образумится
Только в это сильно верить надо,и тогда вновь
Рядом с нами появятся вера с надеждою и любовь.

22. 08. 2015 г.