Страсть

Асия Юкина
Проник он в душу? Нет, не только в душу...
Сильным желанием манит он меня
А знаете? Другого мне не нужно!
Страсть обжигает лезвием ножа

Нет, нет, это совсем не больно
"Боль" та приятна и прекрасна, но
Терпеть становится порой невыносимо!
И хочется в объятия его.

А расстояние - мука! Так не позволяет..
Приходится терпеть, молить свою судьбу
Чтоб встречу подарила.. а к нему так тянет...
Хоть в бездну прыгнуть, лишь бы нужной быть ему

И эти чувства всё сильнее стали
Тону в любви не требуя руки
Будто те чувства созданы из стали!
Останутся пройдя к концу всего пути.