Армения lОт лица любого армянинаl

Юлия Габдрахимова
Я никогда тебя не забуду,
Тебе лишь я только преданным буду.
Хоть дождь, хоть снега, хоть смертная буря -
Забыть никогда тебя не смогу я.

Пусть ветер бушует, свирепый буран,
Тебя не покину я, мой Ереван!
Ты гордость моя и Родина мать,
Я с верой в душе , что не смогут отнять!

И пусть километры нас разделили,
Мы лишь тебе свою жизнь посвятили.
И пусть вековыми станут мгновения -
Всё для тебя, дорогая Армения!