Простите

Роман Прохода
Был бы вечером пьян без памяти,
Да не хочется в магазин идти...
Я курю, чтоб не знать,
                как вы пахнете.
Водку пью,
                чтоб забыть,
                что вы думаете.

С вами тесно мне. Мало места.
Ваши взгляды чувствую кожей.
Но рядом с вами жить
                - мой крест.
Ведь один совсем
                я не могу
                тоже.