Там...

Татьяна Марусенко
Там, в городе детства,
Я часто смеялась.
В нём пахло малиной,
Черёмухой, счастьем.
Там детство моё
Земляникой пропахло.
Там тёплые руки
Всегда были рядом.
И тихий голос,
И нежные взгляды.
Там запах зари
И СИБИРСКОЙ сирени.
Там воздух пахучий
И люди добрее.
Там столько любви,
Что не страшны метели.

       Мой Томск.