Странник

Виктория Озэро
Прошла печальная пора
В тот день, когда я осознала,
Что был ты другом странник мой
И не было во мне сомненья,
Что создан светлой стороной.

Уснули зимние морозы,
Уснули зимние снега
Ушло все в летние ясные ночи
И не вернется никогда.

Я помню все твои сказания,
О том как годы коротки
Давай забудем наши споры,
По муки вечной темноты.

Не надо предовать значение
Моим бессмысленным словам.
Ты существуешь в высшем свете
Душа твоя была чиста.
 
Ты вечный путник, вечный странник,
Ночной герой кровавых битв.
Твой грозный взор, во тьме кромешной
За злыми духами следит.

Душа бессмертия во веки-
Душа- которая чиста
Душа забытых упоений
И жизнь которая прошла.