Я - с Тобой!

Наталия Веселицкая
Памяти Льва Дурова

К нам вышел пёс на сцену плача -
Ушёл Лев Дуров дорогой.
Не верит пёс. Родится мальчик,
Который скажет: "Я - с Тобой!"

Очень люблю фильмы "Не бойся, я с тобой!",
"Три мушкетёра"...
Лев Дуров прекрасно играет...

Светлая ему память!..

22.08.2015.