Непростительный выбор

Светлана Сойреф
Вы друг друга нашли!
Отпустить- это гибель!
Это смерть для души!
Неоправданный выбор.

Это сердца обман!
Это болью мучения!
Это жизни финал...
Роковое решение!

Это казнь двух людей!
И сердец двух погибель...
Это даже больней!
Непростительный выбор!

22 августа 2015 год