звезда сл и муз. автора

Леонид Гове
Ночь пришла
Россыпь звезд зажигается,
Чья душа?
В дальний путь устремляется,
Прочертив
В бесконечность автограф свой,
Завершив,
Обязательный путь земной.
припев:

Мы на свет рождаемся,
Зажигаем звезду,
То грешим,то каемся,
Проклиная судьбу,
А дорога светлая
Так же нам не видна,
Как и та заветная,
Единственная звезда.

Млечный путь-
Чудо дивно-хрустальное
Ну и пусть
Все во мраке растаяло
Все равно
Шепот звезд не услышится
Не дано
Над судьбой нам возвысится
припев

Не грусти,
В этом мире условно все,
Отпусти
В лодке руль и сломай весло-
Пусть несет
На удачу в безбрежный круг,
Кто поймет,
Что судьба нам и враг и друг.

2002г.