Свидание с танго

Татиана Медведева
Уютный зал и кожаный диван,
Открыты окна в тающий закат.
Ты, кажется, совсем немного пьян,
А я тебя целую наугад.

Вдруг скрипка одинокая взвилась,
И с ней в объятья встал бандонеон,
И мы с тобой танцуем танго-вальс,
И в мире не осталось ничего.

Закатный луч метнулся и погас.
Душа взмолилась только об одном:
Чтоб это было не в последний раз -
Наш танго-вальс и август за окном.

2015 год