Я не тебя ненавижу, пойми...

Анастасия Сия
Я не тебя ненавижу,пойми,-
Я ненавижу себя с тобой.
И тому лукавой и подлой виной-
Не любовь была, а скорее боль.
Привычка-насыпать на рану соль,
А сверху еще поперчить!
Когда ж мы - девушки, сможем уже приручить -
Свою жертвенность и помножить ее на ноль?
Помнишь, ты обещал прийти/позвонить/написать/поехать вместе на дачу
И конечно в придачу -
Женитьба, ребенок и тысячу слов про "люблю"!
Пожалуй я эту Землю остановлю
И сойду, настолько заезженно и противно!
Сейчас смешно, а тогда я рыдала ливнем!
Где ж была моя сила воли?!
Затерялась гордость степной волчицы!
Ты наступил на сердце мое, сжал по тискам ключицы!
Их пришлось сдать в ремонт...
Слава Богу, мои ресницы давно уж не плакали в любимый малиновый зонт.
Все уже зажило. Стало уютно. Стало тепло.
А ты так и не понял,с высоты своего "величия" -
Ни чувств моих, ни моего приличия...
Тебя я не ненавидела! Тебе я честно желаю счастья! Могу на запястьях поклясться -
Только уж не с чистокровной породой ,
А с кобылой - ржаной, вспаханной, огородной!
---
Не тебя ненавижу-
Себя и что было между!
Ведь как я в такого невежду?
Ведь как я в такого невежду?