Есть запасные пути

Борис Латышев
Сентиментальность и грусть,
Душу пронзают, и пусть,
Снова я к жизни вернусь.
Буквами в строчки вольюсь.

Яркой метафорой брызну,
Сердце отдам за Отчизну,
И грозовые раскаты,
Будут в бою как солдаты.

Вихри, дожди и торнадо,
Это стихии громада.
Молния, вспышка, удар,
Вот он, судьбы гонорар.

Сердце стучать перестанет,
В жизни врасплох не застанет,
Есть запасные пути,
В вечность спиралью уйти.
22. августа. 2015 г. Челябинск.