Лето

Елена Русакова 4
Лето похоже на осень.
Тучи, занудливый дождь,
Холодно, грустно и очень
Хочется взять зонтик-трость.

Быстро до дома добраться,
Пледом укрыться и спать.
Утром с трудом подняться
И на работу бежать.

Лето, откуда капризы?
Нет настроения. Что ж,
Знаю твои сюрпризы,
Скоро тепло принесешь.