Кто же мне тебя послал?

Юрий Милашенко
Жил на свете я один
по жизни плавал.
Кто же мне тебя послал -
Бог или же...?

Закружилась жизнь моя
В бешеном ритме
И ее не удержать
В прежнем алгоритме:

Мы куда-то все спешим-едем
Был друзьями я богат,
А теперь беден.

Открутить бы жизнь назад
До того места,
Где тебя повстречал,
Где назвал невестой

Я б по жизни не бежал.
Я по ней бы плавал.
Кто же мне тебя послал -
Бог или же...?