Я вернусь

Лобан Виктор
Родная мама, милая привет
Пишу  письмо тебе, а сил уж больше нет...
Пишу о том что у меня все хорошо,
А на душе неспокойно, тяжело.

Пишу как птицы весело поют
Прохожих много  так, улыбчивых вокруг,
И как рассвет встречаем каждый день
Родная мама ,милая поверь.

Поверь, у меня тут хорошо
Поверь!  не может быть иначе
О боже мама как же хорошо,
Но вот душа, разрывается на части
О боже мама, как же хорошо, но почему душа так, разрывается на части?

И я не умер мама, я еще живой
И я вернусь, пожелай лишь мне удачи.
И я вернусь мама…
Ведь Я ЕЩЕ ЖИВОЙ
Просто, пожелай ты мне, удачи.