Поиски не тебя, ты здесь

Джес Дэйл
Не думаю, что есть у нас
Приближенные сфинксы, смотрящие в караты звезд,
Но верен я лишь гулу эпоса - тапас,
Когда во искаженье отзеркалья глаз, ты станл не человек, а пёс!
Помилуй, Господи, воизлиянье слежанных болот
Сознания отсутствия
Во благо ожиданья
На пути пресекшего равнину-
Утес.