Ненастье - это ты

Юлия Габдрахимова
Я хочу немного счастья,
И немного теплоты,
Надоело мне ненастье,
А ненастье - это ты.

Я могу твоей до гроба
Быть, и жить, существовать.
Знаю, мы с тобою оба
Счастья можем не познать.

Но скажи, оно уместно?
Иль печалит томный взгляд?
Или будет время, место,
Чтобы выпить "сладкий яд"?

Я в глазах твоих холодных
Вижу мало, но хочу
Меньше мыслей безысходных!
Словом я тебе плачу.

Почему боишься слова?
Или трудно исполнять?
В сердце будет путь основа,
Чтобы жизнь твою менять.


(18.09.14)