Я снега жду

Марина Казакова 3
Я снег хочу, но нет его....
Так странно.
А вместо снега дождь...зачем.
 Так рано?
До оттепели далеко -
неделя.
И что ж,сидеть, смотреть в окно
без дела?
Считать прохожих, на ходу
курящих,
и ждать, когда же выходной
 ближайший?

Фальцетом ветер рэп бубнит,
так резко...,
он превратил  свои слова
 в обрезки.
С утра среда,зачем-то дождь
 промозглый.
Я снега жду! Февраль,....
 четверг морозный.




август....дождь...2015г.