Поющие в...

Юрий Милашенко
Работаю я скотником в коровнике.
Она дояркою у этим же коровнике.
Любили мы с ней очень песни петь
Прозвали нас «поющие в коровнике»

Любились мы у этим же коровнике,
Все потому, что были мы любовники
Стеснялась Верка: «Коля, ох да ах!»
Любились у коров мы на глазах.

Супруг ее Иван - мужик с понятием
Застукал нас за этим вот занятием
Теперь мы с нею больше не любовники,
Но все равно «поющие в коровнике».