Комета любви

Александр Глушков 4
В мою жизнь ты ворвалась летящей кометой,
Озарив на мгновенье тернистый мой путь
Но потом оказалась с другой ты планеты
И гордыня смогла круг любви разомкнуть.

Не сумел я понять, кем была для меня ты
Бьюсь я в клетке своей, как затравленный тигр
Твои чувства ушли навсегда и куда-то
Вечной страсть мы считали, а это лишь миг

И завяли давно твои белые розы,
Ведь живые цветы не живут без любви,
Их уже не спасут даже летние грозы
Шепчет дождь мне в окно: « Ты её не зови»

Ты исчезла кометой, блеснувши хвостом
И с собой унесла все надежды и грёзы,
И осколки любви летят звёздным дождём
И лицо моё жгут твои тёплые слёзы

И сегодня с другим ты встречаешь рассвет
Твоё сердце стучит, но душа замолчала...
Ты не слышишь меня, и тебя больше нет,
Сколько бы по ночам моя боль не кричала