Весенние подарки

Рудольф Голощапов
Весна нам дарит всем подарки:
Ландыши, тюльпаны и сирень,
И первый солнечный, и яркий,
Журчащий ручейками день!
В нём ходим, радостно вздыхаем
О чём? Бывает и не знаем...