Все твои улыбки

Марк Львов
Все твои улыбки я соберу в ладонях
Все твои попытки, я разобью тайно,
Ты не сможешь узнать всю правду
Не хочу тебе дарить такую отраву
Ты не сможешь меня ненавидеть,
Но больно будет тебе и простишь ведь
Потому отдам тебе все самое светлое.
Соберу в руках на прощание
Упаду в неизвестность в дали я.
Только не вспоминай меня, обещай мне.
Соберу все моменты из жизни,
Прикоснусь к самому тайному
Обману что останусь прежним я
Что ошибкой все было и скрою
Что бы ты мне поверил снова,
Что бы так же улыбался.
Что бы смог сохранить эту ясность.
Я надеюсь ты потом будешь счастлив.
Что моменты со мной это глупость,
Ты и сам поймёшь все как надо.
Мы не сможем остаться рядом
Я соберу все улыбки в ладонях.
Подарю тебе лишь мгновенье.
Ты забудешь его как сон,
И оставлю тебя без сомненья…
Но так ты всегда будешь счастлив.
Соберу все улыбки твои в ладонях,
И по ветру рассею на волю.
Ты всегда будешь так улыбаться,
Я тебе обещаю, я буду стараться.