Однолюб

Юрий Милашенко
Это как же мир устроен?
Так устроен, ну и ну...
Сколько баб вокруг нас ходит,
Нужно выбрать лишь одну.

Бабы - это как зараза:
Подцепил - пошел ко дну.
Я б женился на всех сразу...
 Так любил бы - лишь одну.

Что на свете слаще бабы ?
Раз лизнул пошел ко дну
Эх, жениться б на всех сразу...
Да любить бы лишь одну.

Всех вредней на свете - бабы.
Переплюнут сатану.
Но женился б на всех сразу...
И любил бы лишь одну.

Видно я таким родился:
Вот проехал всю страну
Сколько баб я ...перевидел
А люблю всего одну.
           Жену.