Принц Венеции

Юлия Габдрахимова
Ты так близок, но далёк,
Возможность - нереальна.
Как тихий, чёрный мотылёк
Порхаешь ты печально.

О, принц Венеции, ты мой!
Я жду лишь только взгляд,
Чтоб появился предо мной,
Идя на Маскарад.

Но ты скрываешься во тьме,
И мне не быть с тобой.
Как в моём самом страшном сне -
Не связаны судьбой.

(2012 г.)