Я не прощаюсь, ухожу

Александр Глушков 4
Я уйду от тебя
И уйду в одиночество
Ты живёшь не любя,
Мне любимым быть хочется

Для тебя я макет,
Ты играешь с судьбой
И обиды букет
Унесу я с собой

Унесу свою  боль,
Сердце ноет в груди,
Но мне шепчет любовь:
Уходи и не жди.

Уходи, не грусти,
Где любовь, там обман
Ты пойми и прости,
Всё пройдёт как туман


Всё, что было храни,
Ни о чём не проси
Её сердце гранит,
Ты ещё раз прости

Не держи в сердце зла
Свою страсть потуши
Лишь осталась зола
От сгоревшей души

Я услышу любовь
Поступлю, как велит
Постараюсь жить вновь,
Только рана болит.