Любовь

Роман Прохода
Я тебе все прощу.
От тебя все стерплю.
Я тебя так давно
Безнадежно люблю.

Если скажешь:"Уйди",
Я смогу промолчать.
Только сердце в груди
Перестанет стучать.

Я не помню, кем был,
И как жил, не любя.
Я живу для тебя.
Я дышу для тебя.