Сделать ход

Асия Юкина
Как в чувствах легче разобраться?
Когда идут на перекор
И вроде бы люблю, но счастье
Не пустит даже на порог

Моя душа как будто нитки
Переплелись и так и сяк
А сердце спит того не видя
Подумав: "Это всё пустяк"

И разобраться всё труднее
Какой же выбрать теперь ход?
Играть конечно не умею
В итоге всё наоборот

Так, тише! Тише! Тише мысли!
Я ведь не слышу не одной
Кричите хором все не мысля
Какой же сделать первый ход?!!!

Ваши советы надоели
Давайте думать головой
Уже торопит слишком время
И нужно срочно сделать ход..

Я снова в этом убеждаюсь
Что жизнь - это всего игра
А мы актёры.. понимаешь?
И я игре отдамся вся..