У меня на платье кошка

Лё-Ля
К нам Кирюшка прибежала,
Своё платье показала:
"Полюбуйтесь-ка немножко -
У меня на платье - кошка!
Сама - маленькая крошка,
А глаза её - как плошки!"

2015г.

Фото из семейного альбома