you save me

Андри Лерр
улыбка цвета горячего молока расплывается по лицу
бледные губы со вкусом сладкой ваты впиваются в мою шею
с каждой минутой я слабею
вино стекает по подбородку проникая внутрь
ты пробиваешь мою голову словно пуля
я израсходовал все твои поцелуи
я разбил все зеркала в доме изрезав себе конечности
чтобы ты приходила ко мне и мы вместе размышляли о вечности
я больше не хочу видеть несуществующих лиц которые превратили мои теплые губы
в твердый непробиваемый лед
я впитываю через пальцы космос превращая все свои раны в приторный мед
лезвием вырезаю на зрачках пыль
кто же меня спасет?
я проглатываю звезды а с утра выблевываю их на кафельный пол
лучше лекарства чем ты я для себя не нашел
на моих плечах ночуют лепестки прохладных цветов
мне нужно жаропонижающее из твоих нежных слов
моя измятая постель до сих пор помнит следы твоих хрупких плеч
/наши кости остались неподвижно лежать на подушке/
ты сделала из меня игрушку поигралась и выбросила в дальний угол
променяла меня на старых тряпичных кукол
я складываю на подоконник хрустальные буквы твоих стихов
если я перечитаю все твои письма
у меня уже не получится сделать вдох