Море синее

Инна Савицкая -Продолжение
Море синее, даль туманная,
Очертание древних гор,
Море синее, унеси скорей,
Печаль,тоску,горечь ссор.

Море синее хвори смоет все,
Станет доченька здоровей,
Счастья большего,нет желаннее,
Что б чирикала, как соловей.