Я этот стих тебе, любимый, посвящаю

Асия Юкина
Вы знаете, от ненависти до любви один шаг
Так же и с обратным действием бывает...
Когда разрывается от злобы душа
А сердце, сука, любит и тихо убивает..

Ему просто наверно похуй на тебя..
Хотя, какой наверно.. совершенно точно!!!
"Страсть обжигает лезвием ножа..."
Больше не будет в жизни таких прекрасных строчек!

Сейчас мысли в голове одни..
После ухода сразу же расстанусь
Поставив жирный крест на этом вот пути!
Я этот стих тебе, любимый, посвящаю...

Больше не будет "Зайка, я тебя люблю"
Смотри теперь на вот такое поведение...
Тебе свободу действий, !свободу! я дарю
Ты этому лишь рад! Такое вдохновенье...

Хотя страдать, уверена, что ты совсем не станешь
Замену мне найти - лишь пальцами щелчок...
Наверно мои чувства не совсем из стали
Но знаете, терпение не кончилось ещё..