Все бросают...

Асия Юкина
Ставим точку... Точку, точку..
Так мы не закончим путь
С детства была одиночкой
Не поймете речи суть

Не стремлюсь летать как птица
Не стремлюсь я жить в земле
Вообще зачем стремиться?
Грусть и радость, жизнь и смерть..

Жизнь жестока! Беспощадна!
Смерть-спасение? Не верь!
Жизнь дается лишь однажды!
Не стучись ты к Богу в дверь

Ведь откроет и зайдешь ты
Ну а дальше яркий свет..
Не для всех он, для тебя лишь
Но всего на один день...

А потом тебя оставит
Бог и свет, и мысли все
Понимаешь, все бросают!
И уснешь потом на век...