Когда тебя встречу

Варвара Корс
Наверное тебя вовсе нет на этом свете,
Но в подсознании моем,
Ты здесь, ты словно ветер.
Всегда рядом,
Но не могу увидеть до сих пор.

Когда тебя встречу,
Я буду ругаться.
Скажу - как ты мог?
Ведь все это время,
Я не могла улыбаться.
А ты появился и сразу помог.